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Firenze, «Tamerò... in salotto»: incontri pomeridiani tra gastronomia e musica

Imparare a cucinare un soufflé al gianduia, ascoltare buona musica e degustare ciò che si è preparato tra amici proprio come in un salotto: ecco quello che succederà al Tamerò per tre domeniche pomeriggio tra marzo e aprile alle 16,30. Una formula inedita che vuole unire il gusto alla musica e alla convivialità in un luogo speciale, nel cuore della Firenze più antica e genuina: il n. 11 r di Piazza Santo Spirito.

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Sotto la guida di uno chef competente e creativo, come Gianmarco De Sole, il pubblico potrà cimentarsi nella preparazione di soufflé, pane ai cereali, fagottini di crepes con i più vari tipi di creme o sperimentare fantasiose varianti di tè e tisane. E mentre il cibo cuoce o aspetta il momento giusto per essere degustato la musica sarà la protagonista del locale: veri e propri concerti di musica per … tutti i gusti: classica, pop, rock, folk e etnica. I vari generi musicali si alterneranno, combinandosi strettamente con la ricetta insegnata. Fagottini di crepe con crema al Baileys sfumata al whisky per un viaggio nel folk/pop anglosassone, da Dylan e Cohen a John Mayer, passando per Lennon e i Coldplay, guidati da Fabrizio Checcacci e dalla sua chitarra. Un raffinato soufflé al gianduia per musica classica di fine Ottocento e inizio Novecento suonata a quattro mani da Laura Falcone e Francesca Ardanese. Pane ai cereali, prosciutto e birra per l’arpa celtica e armonica di Stefano Corsi, fondatore dei Whisky Trail, che incanterà con la sua musica irlandese. Ideatore e organizzatore del progetto, il Maestro Marco Papeschi, che con la direzione del Tamerò e soprattutto con lo chef Gianmarco De Sole ha trovato un’immediata consonanza di intenti.

Primo appuntamento domenica 16 marzo con Fabrizio Checcacci, una voce rock imprestata a tempo indeterminato al musical.

Per il programma completo www.tamero.it. Prezzo: 15 euro comprensivo di lezione di cucina + concerto + degustazione.

Firenze, «Tamerò... in salotto»: incontri pomeridiani tra gastronomia e musica
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