Toscana
stampa

Il prezzemolo e le sue mille virtù, «Buono a sapersi» di Rai Uno in collegamento con azienda fiorentina

Domani la trasmissione «Buono a sapersi» di Rai Uno, condotta da Elisa Isoardi, in collegamento con un'azienda di Firenze che coltiva e confeziona il prezzemolo, erba aromatica dalle mille virtù, utile contro l’Herpes Zoster. E poi il «borsino» della spesa dai banchi del mercato di Livorno

Il prezzemolo e le sue mille virtù, «Buono a sapersi» di Rai Uno in collegamento con azienda fiorentina

Venerdì 9 Marzo a «Buono a Sapersi», alle 11.05 su Rai Uno, con Elisa Isoardi si parlerà di prezzemolo, erba aromatica dalle mille virtù, utile contro l’Herpes Zoster.

Daniele Paci, agronomo, descriverà le caratteristiche del prezzemolo, mostrandone tutti i diversi utilizzi in cucina.

Vittoria Russo, nutrizionista, ne illustrerà i tanti benefici, con un occhio agli usi più salutari.

Il Dottor Giovanni Maga, virologo del Cnr di Pavia, spiegherà  l’importanza delle proprietà antinfiammatorie del prezzemolo nella cura dei sintomi dell’Herpes Zoster.

Serena Bivona, maestra di cucina, mostrerà come si prepara una salsa verde a base di prezzemolo.

Le farà eco il collega Beppe Sardi, che preparerà le acciughe al verde.

Non mancherà un collegamento con l’inviato Umberto Salamone ospite di un’azienda di Firenze, che coltiva e confeziona il prezzemolo.

Spazio anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, dai banchi del mercato “Delle vettovaglie” di Livorno.

Fonte: Comunicato stampa
Il prezzemolo e le sue mille virtù, «Buono a sapersi» di Rai Uno in collegamento con azienda fiorentina
  • Attualmente 0 su 5 Stelle.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votazione: 0/5 (0 somma dei voti)

Grazie per il tuo voto!

Hai già votato per questa pagina, puoi votarla solo una volta!

Il tuo voto è cambiato, grazie mille!

Log in o crea un account per votare questa pagina.

Non sei abilitato all'invio del commento.

Effettua il Login per poter inviare un commento