Libri & pubblicazioni

stampa

I segreti della cucina toscana. Storie del cibo e della tradizione, a cura di Stefano Andrini e Andrea Fagioli, ed. Historica 2016, 342 pp.

Prezzo € 17,00

Renato Rossi, Suor Angela Monteduro. Un solo Ovile, un solo Pastore, collana: «Testimoni di ecumenismo» 5, ed. Toscana Oggi, Firenze 2017, pp. 192 con foto

Prezzo € 13,00

Donato Massaro, Noi con Dante - I - Viandanti, ed. Toscana Oggi, Firenze 2017, pp. 76

Prezzo € 10,00

Donato Massaro, Noi con Dante - II - Aspiranti, Edizioni Toscana Oggi, Firenze 2018, pp. 76

Prezzo € 10,00

Anita Tosi,
Firenze. Il bello e il mistero, edizioni Cooperativa Firenze 2000, Firenze 2015, pp. 80, euro 10,00 (+ 1 euro per la spedizione)

Prezzo € 11,00

Angelo de Scisciolo
Tre in uno. I volti di Sant'Anna, la Gioconda (?) e San Giovanni al Louvre di Parigi, e quello di Ginevra de' Benci alla National Gallery di Washington,
Edizioni Cooperativa Firenze 2000, Firenze 2015, pp. 208, euro 15 (+ 1 euro per la spedizione)

Prezzo € 16,00

Renato Rossi,
Father Harry Reynolds Smythe. Pellegrino dell'Unità, Edizioni Cooperativa Firenze 2000, Firenze 2015, 224 pp. euro 15 (+ 1 per la spedizione)

Prezzo € 16,00