Libri & pubblicazioni

stampa

I segreti della cucina toscana. Storie del cibo e della tradizione, a cura di Stefano Andrini e Andrea Fagioli, ed. Historica 2016, 342 pp.

Prezzo € 17,00

Renato Rossi, Suor Angela Monteduro. Un solo Ovile, un solo Pastore, collana: «Testimoni di ecumenismo» 5, ed. Toscana Oggi, Firenze 2017, pp. 192 con foto

Prezzo € 13,00

Donato Massaro, Noi con Dante - I - Viandanti, ed. Toscana Oggi, Firenze 2017, pp. 76

Prezzo € 10,00

Donato Massaro, Noi con Dante - II - Aspiranti, Edizioni Toscana Oggi, Firenze 2018, pp. 76

Prezzo € 10,00

Andrea Morandi, «Lei, chi è?». Racconto, Firenze, Edizioni Toscana Oggi, 2019, pp. 112.

Prezzo € 12,00

Andrea Biotti, That golden stain of time, quella dorata patina del tempo. Le cornici dei depositi di palazzo pitti tra storia e collezionismo, Firenze, ed. Toscana Oggi, 2019, pp. 260 con illustrazioni.

Prezzo € 15,00

Educazione orizzontale. Il mestiere di sorelle e fratelli nelle famiglie numerose, a cura di Francesco Belletti, Raffaella e Giuseppe Butturini, Firenze, edizioni Toscana Oggi, 2019, pp. 256

Prezzo € 12,00

Anita Tosi,
Firenze. Il bello e il mistero, edizioni Cooperativa Firenze 2000, Firenze 2015, pp. 80, euro 10,00 (+ 1 euro per la spedizione)

Prezzo € 11,00