I segreti della cucina toscana. Storie del cibo e della tradizione, a cura di Stefano Andrini e Andrea Fagioli, ed. Historica 2016, 342 pp.
Renato Rossi, Suor Angela Monteduro. Un solo Ovile, un solo Pastore, collana: «Testimoni di ecumenismo» 5, ed. Toscana Oggi, Firenze 2017, pp. 192 con foto
Donato Massaro, Noi con Dante - I - Viandanti, ed. Toscana Oggi, Firenze 2017, pp. 76
Donato Massaro, Noi con Dante - II - Aspiranti, Edizioni Toscana Oggi, Firenze 2018, pp. 76
Andrea Morandi, «Lei, chi è?». Racconto, Firenze, Edizioni Toscana Oggi, 2019, pp. 112.
Andrea Biotti, That golden stain of time, quella dorata patina del tempo. Le cornici dei depositi di palazzo pitti tra storia e collezionismo, Firenze, ed. Toscana Oggi, 2019, pp. 260 con illustrazioni.
Educazione orizzontale. Il mestiere di sorelle e fratelli nelle famiglie numerose, a cura di Francesco Belletti, Raffaella e Giuseppe Butturini, Firenze, edizioni Toscana Oggi, 2019, pp. 256
Luciano Santarelli, Poesia di poesia, Firenze, ed. Toscana Oggi, 2019, 116 pp.
Lucia Morisi, Mafalda, Barbarossa e i tre moschettieri, le tragicomiche avventure di una mamma innamorata, ed. Toscana Oggi, 2020, pp.158
Di questi tempi, rileggendo Etty Hillesum al tempo del coronavirus di Franco Brogi (Ed. Toscana Oggi)